Poesia:DIGA SIM PARA O MEU NÃO

DIGA SIM PARA O MEU NÃO

Diga sim para o meu não
E diga não para o meu sim
Mas diga sempre o que vai
Neste teu sensato coração

Com o teu não eu cresço
Com o teu sim eu fortaleço
Teu sim ou não nunca me é em vão

O teu discernimento me contradiz
O meu avanço é sendo teu aprendiz
O meu canto é para o teu encanto
E o teu canto é onde me encontro

Eu sou assim meio o que do que se diz
Eu só virei mestre quando parei em ti
E levo no coração a certeza desta união

Ponha dúvidas na minha verdade
Mas não me deixe seguir em falso
Diga certo ou errado para o que falo
Mas se for melhor não me deixe calado

Pois serei sempre em ti um navio em porto
Com a tempestade indo pro mar

www.hserpa.prosaeverso.net

"Conservai puro o foco dos vossos pensamentos, com isto estabelecereis a paz e sereis felizes." Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - graal.org.br