Acreditar em Anjos

 
Eu sinto que a caminhada,
Por mais que os pés doam
E as pernas sintam,
E as costas reclamem
 
Há sempre um anjo,
Como você,
Para tornar o inviável possível.
 
Em atitudes simples,
Em pequenos gestos, ou em grandes,
Exibe suas imensas e angelicais asas
Alça vôo, com os pés no chão,
Ou não...
 
Como um presente inesperado
Ou uma visita querida
Um convite gentil
Faz-me lembrar que ainda há família
E que pertenço a algum lugar
 
Seja apenas por um dia
Ou um eterno verão.
 
Torna possível
Acreditar em anjos

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados