MANHÃ DE PRIMAVERA

O dia lindamente amanheceu

Com gostoso perfume pelo ar

Com belas flores a desabrocharem

E o colibri a colher o néctar.

Com belo sol a brilhar

Cada botão veio a se abrir

O mundo tornou-se um paraíso

Pela bela primavera  a encantar.

As flores vieram a surgir

Com vários formatos e cores

Que em extenso jardim

Inspirava os amores.

Na manhã de primavera

Muito desfrutei do ambiente

Que tudo parecia mágicas

Em rítmos acelerados.