O céu casou com o mar

Bem lá no horizonte

Como o sol e a lua

Juntos em um só lugar

Dando as mãos sem se separar

Assim são como dois amigos

Amores e amantes antigos

Se encontram sempre no poente

E namoram sempre na nascente

Juntos se unem em um amor

Infinito e sem pudor

Que jamais poderia ter fim

Pois juntos são assim

Nos iluminam dia e noite

No sentido de um voo a dois.

 

Minhas Poesias
© Todos os direitos reservados