Sou um muro

Feito de concreto e tijolos

Um muro, onde pixações existem.

Grandes frases e lindos questionamentos!

Sou um muro... Um muro...

Encoberto por influências diversas,

cheios de preceitos alheios...

Meu conhecimento "maturo" não transparece

meus desejos e anseios inseguros.

Sou um muro... Um muro!

Inseguro... Cheio de crateras em suas paredes...

Sou de pedra, cimento e tijolos.

Sou de pó, sou de restos.

--------------------------------------------------------------------------

Tudo se encaixa e se assemelha com o tempo...

Dar-te então "Tempo ao tempo."

Felipe E. Lima
© Todos os direitos reservados