Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Parabéns...Eu quero mais é ser feliz..Minha vida..

Fátima

Fátima

"Viverrrr... e não ter a vergonha de ser FELIZ!"... me veio o trecho dessa música ao ler seu poema. Que por sinal está mui belooo! Parabéns... miga! Bjusss ;*

AP (Pensadora)

AP (Pensadora)

Quem por vez e outra não pensa em jogar tudo pra cima, chutar o pau da barraca, gritar pra todo mundo ouvir que o que mais quer é ser feliz?!
Parabéns minha amiga, mais uma vez vc casou simplicidade, objetividade e criatividade.

Ameiiiiiii...

VIVA com moderação, mas VIVA e seja FELIZ!