Pequena crônica: TEATRO OU CINEMA?

A DIFERENÇA ENTRE O TEATRO E O CINEMA?

No teatro voce entra adulto, curte, aprecia, ri, se delicia, mas não pode se mexer muito, se esticar na poltrona, não pode dar beijinho,nem abrir saquinho. Há uma certa 'ditadura' e se sai como adulto.

No cinema voce entra adulto, vira um pouco criança, come pipoca, toma refrigerante e sai um pouco menos adulto, até, logo em seguida, voltar a ser novamente o adulto que entrou.

'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis Von Sass  graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados