Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Chico Marques

Chico Marques

Exaurir: Exugar, esgotar.
Sentir-se liberto de algo que o acompanha a anos.

"Ele quer parar de sentir...
A tortura finda em repouso de paz"

Agora sinto-me em paz(ao ler estes versos).

Obrigado poeta, O autentico faz brotar a lágrima.

mente suja

mente suja

Desculpa nada ter dito sobre esta poesia quando a li fiquei sem palavras para descrever os meus sentimentos quando minha alma foi ao seu encontro. Conseguiu cm clareza ir ao enctro das questoes que queria colocar ao mundo obrigado por expor minha alma a todo o mundo.
Mente suja

cris coradi

cris coradi

Que triste, poeta, minha alma chora!! eu adoro você meu querido és um grande talento!! fique com Deus, que ele possa te proteger abraços

Torturantes versos, meus amigos, adorei, pois faz parte da tua arte que fazes com muita qualidade! Bjssss