As vezes palavras ao vento,

Valem mais que palavras guardadas.

Mais guardo somente pra mim.

Magouo meu próprio coração,sem noção do que fazer.

Não quero mais essa vida.

Afogop meu coração no sangue que ele jorra.

Ando em caminhos com pedras ponteagudas,

Que ferm meus pés.

E com olhos cheios de lágrimas,não aprendi a chorar.

Até quando viverei assim?

Não consigo pensar e nem viver.

Não vivo.

Palavras ao abismo,valem mais que palavras sérias.

Jogo meu destino aos cães,para ver se desvendam.

Vivo cada dia num sofrimento louco.

Choro sangue,

E dele me alimento.

Bebo despreso,

E dele me mato aos poucos.

Sempre acordo,

Mais,volto a dormir,

E nunca saio desse eterno pesadelo.

Autor:Verton Brandino Da Silva                    Data:31/08/2010

 

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados