Mais Haicais

Haicai LXXXVI
Nuvens de algodão
andam ao sabor do vento.
Tarde de verão.
 
Haicai LXXXVII
O lago reflete
morada peculiar.
Aves abrigadas.
 
Haicai LXXXVIII
Ao chegar o sol,
extingue-se a lamparina.
Recomeça a vida.
 
Haicai LXXXIX 
Tufos de brancura
noticiam primavera.
Fragrância de incenso.
 
Haicai XC
As folhas das árvores
forram o chão de laranja.
Tapete outonal.


Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.