"o lugar onde eu vivo"

"o lugar onde eu vivo"

o lugar onde eu vivo

mora a beleza.

a cálida luz clareia o céu de anil.

 

o lugar onde eu vivo

o sol acorda cedo

o mar é contagiante,

quando o sol  se põe

e a noite chega

o céu é deslumbrante.

 

o lugar onde eu vivo

é a minha querida

"são luis"

aqui aprendo a viver

e a ser feliz !.

escrevi na escola
é para a olimpiada de lingua portuguesa de 2010.

é um pouco sobreo lugar onde eu vivo

essa imagem que eu botei é do lugar onde eu vivo(são luis)

escola

yasmin silva da silva
© Todos os direitos reservados