A pequena história de nós dois

A pequena história de nós dois

A vida é feita de superações,
e você queria reverter direções, mudar e avançar,
foi você quem tudo iniciou e primeiro me beijou
fui te buscar naquela noite quente com expectativas
já conhecia o caminho, já até o havia treinado sozinha.
Ensaiei as palavras que poderiam sair do meu coração
todas deveriam ter o propósito básico de te apoiar
eu cheguei aflita e você me esperava ansioso
cheguei vazia de mim pra me preencher de ti
e de todas as suas necessidades e vontades,
conversamos horas sob o céu de estrelas
e assim pude ter um quadro mais claro do seu espírito
eu era mais experiente e já tinha uma profissão
você ainda estava em formação, sob tropeços,
e era mais ambicioso, mas eu planejava te auxiliar,
você era afável, e me falava com tanto carinho e admiração ...
Eu te deixei, atrasada, e você se foi com olhar saudoso,
voltei pra casa entretida em planos, paixão e pensamentos,
imaginava que você vinha pra mudar o meu estilo
e calculei horas a fio como te adaptar ao meu dia a dia
e calculei horas a fio como te amar e conciliar impedimentos
só que eu não sabia, o que eu não calculava aconteceu,
quanto tempo eu havia perdido ... você nunca mais ligou
...a vida é mesmo feita de superações.

Da série "Mel e Fel"
Grata por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados