Um coração que aguarda

Um coração que aguarda

Minha'lma precisa de respostas
e o tempo corre linear
Que respostas a boca proferirá,
que respostas a circunstância trará?
Serão palavras pra transformar
para se adaptar ou para algo findar?
Meu coração, tão enganoso e meio cego
várias vezes somente vê o que não é
ora se entristece, ora se surpreende
e as coisas que não importa ver
        - olha que engraçado -
elas brilham ao meu redor
implorando para eu tocá-las,
querendo somente atenção


Mas aguardo agridoce às respostas
ou aquilo que está pra se despontar
e bem lá no fundo eu sei que
não terá impedimentos da mão Divina,
ou do freio da consciência alheia
ou de uma parada da natureza
cada um evolui de um jeito
e a natureza tem o seu curso implacável
Se cada um é o seu pensamento interior
nem mais nem menos
se a resposta vem de qualquer forma
cabe a mim escutar e analisar
e transfomar, adaptar ou findar,
transfigurar o coração é arte

Obrigada por me ler. Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados