Por que Amor.
 
Um sentimento, singelo, complexo,
Sentimento, que preenche, que envolve,
Palavra que todos querem ouvir, sentir,
Declarar, e compartilhar.
 
Por que Amor,
No Coração, na mente, ma vida,
Algo que incomoda, que consola,
Invade a insignificância que corroe,
Um sentimento esperado.
 
Sentimento nas palavras, no agir,
No seguir, no servir, na dedicação de uma vida,
No simples toque, ou no olhar discreto,
Por que Amor, por que assim,
Tão necessário, tão esperado.
 
Amor querido, Amor sentido,
Amor vivido, Amor espalhado,
Amor dedicado, simples e puramente
A ti, Sempre Amor.

Eduardo Pimenta
© Todos os direitos reservados