"Amar-te é sorrir

E viver sofrendo

E de amar-te e carpir

De amor ir padecendo

 

É dobre meu afeto

E por ti tudo alcança

Ansioso, inquieto

De querer-te não se cansa

 

É teu olhar, que em brasas

Me ruboriza o rosto

E tua a indiferença

Que em mim se faz desgosto

 

Se a ti amo

E por amar-te sofro

Para amar-te vivo

E de amar-te morro"

 

Mylena Perez

 

Mylena Perez
© Todos os direitos reservados