SE TU ME QUERES...

 

 

 

SE TU ME QUERES

ME QUEIRA BEM

NEM CHEGUE

COMO A TEMPESTADE

E SIM

COM BRISAS E CARINHOS

 

PERFEITOS SÃO OS SONHOS

NOSSA REALIDADE CRUEL

AMARGA E INTENSA

COMO UM FEL

EU JÁ!

QUE TE CRIEI

SÓ PARA  MIM LER

TE REINVENTEI EM VERBOS

TE ENFEITEI EM LETRAS

MAS TU ME QUERES

ME QUEIRA COMO QUEM QUER

NÃO QUEIRA  COMO QUEM SONHA

SEJAS UMA VERDADEIRA

MULHER...

DOS SONHOS QUE FOSTE FEITA

ATÉ CHEGASTE A SER

PERFEITA...

MAS SE TU ME QUER

ME QUEIRAS COMO QUERES O SOL

QUE IRA TE QUEIMAR ALGUMAS VEZES

PARA SABERES QUE ESTOU VIVO

MAS SE TU ME QUER

COMO QUERES A VIDA

NEM PENSE QUE ESTAS PERDIDA

MAS TU ME QUERES

E NÃO DESCUBRA NUNCA

QUE EU

NÃO SOU EU

QUE EU

PASSEI A SER A TUA CRIAÇÃO

EM PALAVRAS EXTENSAS

E EM GESTOS

ME RECRIE DIA APÓS DIA

POR QUE TU NÃO SABES

O AMOR É BREVE

E O AMOR

QUANDO CHEGA

É MAIS BREVE AIND

MAS SE TU ME QUERES

ME QUEIRA  COMO A POESIA

DE QUEM

COMO EU ESCREVE

E SOFRE

SOFRE POR TE QUERER

MAS SE TU ME QUERES

SOFRE POR QUEM TE CRIA...

 

 

 

 

 

texto compartilhado coma poetisa LUCCA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

enio blumm
© Todos os direitos reservados