Álbum de Fotografia

Álbum de Fotografia

 
NUM ÁLBUM DE FOTOGRAFIA
VOCÊ ESTA LÁ SORRIDENTE
OLHAR ENCANTADOR E MISTERIOSO
VOCÊ  EXIBINDO SUAS CURVAS MAGESTOSAS
SUA EXPRESSÃO FOGOSA
NO ÁLBUM DE FOTOGRAFIA
VOCÊ TODA FACEIRA
NA OUTRA UM OLHAR DISTANTE
OLHOS PERDIDOS O QUE SERÁ QUE PENSAVA?
NAQUELE MOMENTO TÃO RARO DE TE ENCONTRAR
NAS MÃOS UMA ROSA
E NA OUTRA UMA TAÇA COM GOTAS CRISTALINAS
ERA NOITE DE REVEILLON
VESTIDA DE BRANCO, UMA NOITE DE ESTRELAS
 EXPLOSÃO DE FOGOS NO CENÁRIO PRA COMPLETAR
TEUS OLHOS VOLTADOS PRO CÉU
O QUE SERÁ FALAVA COM  DEUS!
TUDO ISSO AQUI NUM ÁLBUM DE FOTOGRAFIA
LEMBRANÇAS, SAUDADE
NO MEIO DO ÁLBUM UMA FOTO ESCONDIDA, ENROLADA NUM FINO GUARDANAPO RENDADO
EU E VOCÊ, MÃOS DADAS
OLHOS SE OLHANDO E BOCAS QUASE QUE SE TOCANDO
UM SUSPIRO DE SAUDADE
VIAGEM NO TEMPO EU  E VOCÊ
O QUE A FOTO NÃO CAPTOU VENHO EM MEUS PENSAMENTOS
CORAÇÃO DISPARA, DEIXO ROLAR UMA LÁGRIMA
LEMBRAÇAS SAUDADE E MUITOS MOMENTOS.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados