Coisas do meu coração!

Meu coração as vezes tenta me dizer

tudo que eu mais preciso saber

o sentimento que existe entre eu e você.

Palavras não vão dar em nada

Se fala ou fica calada 

Meu coração sempre te diz algo.

E esse algo eu não sei o que é.

Tudo se torna tão difícil 

complicado talvez seja assim.

Mas o que eu sinto é que você é tudo pra mim.

São coisas do meu coração.

que fala sozinho diz sem noção.

O teu olhar se esconde da face

O teu gesto e o teu sorriso me mostra.

São sussurros pro meu coração resposta.

Que o coração diz algo

Fala sem pensar

imita sintomas da paixão.

mas não passa de coisas do meu coração.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados