Rejeicão (a caminho do suicídio)

Sem nenhuma hesitação
Sem precisar ouvir o não
Mesmo sem captar a razão
Ele entendeu tua rejeição
 
Você fez de um jeito sórdido
Um final assim tão mórbido
Sem cobrar a tua dívida
Não deixou nenhuma dúvida
 
Malas prontas do lado de fora
Da casa onde ele mora
Teve certeza que agora
Ele tinha que ir embora
 
Com uma lagrima contida
Sentindo dor em sua ferida
Acenou na despedida
E deu adeus a sua vida

Mauri
© Todos os direitos reservados