Alguns Haicais


Haicai LXXVI

Coberto de neve,
Fujiama cuida do vale.
Majestoso olhar.

 
Haicai LXXVII

Casarão antigo
Espelha-se em água calma.
Olha-o nuvem cinza.

 
Haicai LXXVIII

Sábia sabiá
Esconde o ninho do mal.
Nascem os filhotes.
 
 
Haicai LXXIX  
 
Ante o sol que cai,
barco navega tranquilo.
O dia se esvai.

 
Haicai LXXX

Sob o céu azul,
desabrocham girassóis.
Dá-lhes vida o sol.

 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados