Tocas me como se fosse de seda
Beijas me como se fosse fruta
Amas me como se fosse criança
Tu és o resultado da pesquisa da vida
Tu tão terno e calmo eu veloz e rude
Nem acredito que existas
Utopia serás ?
E num fechar de olhos roubaste me
Prendeste me e tens me a teus pés
Tocas me como se fosse de seda
Beijas me como se fosse fruta
Como será o futuro não sei
Nem quero apesar de ter todas as cartas
Ter toda a fé e razão
Vou caminhando apenas
Na tua direcção
Tocas me como se fosse de seda
Beijas me como se fosse fruta
Ama me como só tu sabes
Descobre me se puderes
Enche o meu coração de tudo
Da me a mão , aborrece me
grita me , agarra me
Da me tudo agora porque é agora
Que te quero
Tocas me como se fosse de seda
Beijas me como se fosse fruta

Serei a mais doce das frutas
E a mais pura das sedas
Serei a tua utopia se me quiseres
como eu te quero

sherazade
© Todos os direitos reservados