Cansei do Velho Manifesto

 
Sinto-me cada vez mais morto
A cada momento que penso na vida
A escuridão toma meu corpo
Como balas que perfuram meu ser
 
 
Transpiro sangue, cada gota de vida
Escorre pelo meu corpo como minha casa
Falta-me Oxigênio
Resta-me CO 2
 
 
Na minha veia não corre valores monetários
Prefiro as causas humanitárias
Cada vez que me alimento
Os vermes consomem minha alma
Penso em vidas acabadas por interesses
 
Cansei do chorar o amor
Cansei de cheirar o odor dos cadáveres
Cansei de viver a duvida da morte
Vivendo apenas de sorte

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados