I Congresso de Poetas Virtuais

I Congresso de Poetas Virtuais

Uma honra participar com 07 Sonetos,

dessa Antologia no

I Congresso de Poetas Virtuais

em Santo Antônio de Pádua RJ

 

 

O Poeta é sublimação,
Acho que é também um pouco de piloto de aeronave.
Se entra numa tempestade, ele altera a altitude do vôo.
Voando mais alto se tem uma visão ampliada das coisas e uma distância das intempéries da vida.
Sabe que depois das nuvens há um sol com novas promessas.
(Poeta José Silveira)
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados