Tão somente fale
 
Porque choro,
Se era para estar feliz
Tenho você em minha vida
Pena que você ainda não saiba disto
Ou apenas esteja fingindo não saber
 
Apenas fale,
tão somente fale
Pois tuas palavras soarão
Bem aos meus ouvidos
A muito tempo eles esperam
Ouvir o que você tem para me dizer.

Valeria Bispo
© Todos os direitos reservados