Haicais

Haicai LXXI 
 
Tapete de ipês
tecido em tons de amarelo.
Tombam-nos o vento.

 
Haicai LXXII
 
Verde salpicado,
campo de alfafa floresce.
Beleza perene.

 
Haicai LXXIII
 
Sementinha nasce.
Ao canteiro improvisado,
trouxe-a passarinho.

 
Haicai LXXIV
 
Bem-te-vi do alto
observa com atenção...
Pronto para o salto.
 
Haicai LXXV
 
Raios de sol dançam
na manhã primaveril.
Sereno riacho.

 
 

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados