Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Estou-me consumindo de tanta exaustão,
Dos teus caprichos, sempre me enganei,
Mulher fatal! Lancinante anjo da ilusão!

Exaustão......ilusão, dói!

Beijinho.
Beth

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito show!
Que exploração nas palavras...
Sou meio emotiva sabe e viajei no seu suplício de alma.
rsrsrsrs...
Muito bela!

Lehena Danielly

teresa

teresa

wowowowowowowo...show...

mais uma linda amostra do Riva, amostra sim, porque virão outras e outras....

parabéns...*