:_ Tumúlto mental _: (máquina vs arte)

Controversia interiorizada
Dispersando nossos sentindos,
Enbrenhando-se nos interstícios da mente,
Soerguindo gradualmente muralhas de levianas cogitações,
Seduzindo nossos pensamentos ao seu leito
Em espirais e desordenadas questões.
Debilitando questões questionadas
Respostas desconhecidas
Conclusões de aliciantes incompreenções
Nessa busca sôfrega por um propósito insolúvel
Aparentemente que nos faça tudo
Mas que tudo não queremos que faça
Maquinas inorgânicas
Amor inorgânico?
Valor mesquinho vs produção transcendente?
A percepção desta insana (dis)conversação,
Embora cientes desta sujeição,
Prevalece a idea que de nada nos andiantará

* Poésia, escultura, pintura e artes afins feitas por máquinas: Sentimentos perdidos? O que nos reserva o futuro artistas *

. Via a tv quando falavam de inteligência e sentimentos em maquinas.

O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados