Desejos por ...

 
Senti suas mãos me tocar,
Sensação através daqueles sussurros ao pé do ouvido
Nossas mãos  tateando nosso corpo
 Pernas, entrelaçadas frenéticas no mesmo ritmo
Ritmadas com o bater do coração.
Respiração
Delírios de desejos
Nossa imaginação tornando-se verdade,
Nossas bocas molhadas salivadas de excitação,
Unidas olhos vidrados, abertos fechados
Sentindo, essa explosão de desejos
Um intenso orgasmo
Corpos deitados lado a lado
Aquele perfume de pecado espalhado pelo quarto
O suor molhando a cama
Eu e vc paradas relaxadas
Mãos entrelaçadas

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados