# UMA FLOR SEM JARDIM #

# UMA FLOR SEM  JARDIM #

UMA FLOR SEM JARDIM

Uma flor perdida num canto qualquer

Miseravelmente fincada numa lata velha

 Aonde luta para se manter bela

Forma delicada e isolada

Lata velha e enferrujada

Ouro e pedra

Rosa e jardim

Sonhando com a terra

Esperando pelo seu jardim

Miseravelmente fincada numa lata velha

Jaz aqui

Aquela flor sem jardim

Recaída pelos cantos

 Infelizmente lutou  mas perdeu

Não sobreviveu

Pois uma flor não vive sem um jardim

 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados