Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elias neri

Elias neri

Belíssimo. Um jogo de palavras que não permite divagações.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Feri a minha alma ter que concordar com suas inquestionaveis palavras. É triste num mundo de tanta maldade plantar o bem e colher o mal. Mas se ja estas em pe volte a plantar rosas denovo, e esqueca os espinhos. ;-)

Que imensidão!!
Sábia...
Lino versejar//.Aplausos.

Ciganita

Ciganita

Adorei te ler...
Soraia