Queira Deus um dia eu amar!

QUEIRA DEUS UM DIA EU AMAR!

Zanna Santos

 

Queira Deus um dia eu amar... 
Olhar a vida com olhos de poeta e ver você. 
 
Queira Deus eu amar num dia de chuva, desses com relâmpagos e trovões... Esconder-me-ia em teus braços adormecendo com a suavidade da tua voz numa linda canção de ninar.
 
Ah! Como eu amaria! 
 
Queira Deus um dia eu achar o amor; cascata d' água a purificar pensamentos; gozo indescritível da mais perfeita dádiva! 
 
Amar, amar e amar! Aspiração da minha alma; doce espera, calmaria!
 
Queira Deus...
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados