Dominada
Zanna Santos
 
Essa mulher que em mim despertas,
Traga minha frigidez se fazendo vez!
 
Arrebatada com ímpeto,
Perco-me em tez.
Faço-me morte
Pra ela viver...
 
Submeto-me aos seus anseios e digo sim...
Não sou mais “eu”, sou ela em chamas.
Ardendo, gemendo...  me entregando a você.

 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados