Todos nós temos medos,
Mesmo que inconsciente.
Mas não adianta lutar,
Se o medo e tão sedutor que mantém os seres cativos.
Só que o medo também arranca verdades do fundo das almas.
O meu medo e de ti perder.
E a verdade que de minha alma ele arranca.
É que te amo demais pra ter medo.

Marcelo Barros
© Todos os direitos reservados