Minhas entranhas ardem com tanta injustiça.
Todos me usam com autoridade intransponível.
Alguns que até por inocência fazem uso da malicia
E não se dão conta de um sofrimento indescritível.
Todos querem fazer-me acreditar.
Que já sou grandinho pra decidir.
E que tenho liberdade pra pensar.
Mas com tanta pressão, o melhor será fugir?

Marcelo Barros
© Todos os direitos reservados