o ciúme cultivado
preservado martírio
incômodos trazidos

tira a paz
sem tréguas
cresce mais

as dúvidas e receios
torturam sem razão
brechas em abismos

vencendo na dor
verdades da razão
chagas abertas

e a despedida,
pesadelo temido,
avulta como medida...