Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, poetisa amiga, Talita! “A amizade é o interior do coração, onde bomba o mais puro sangue, que alimenta o corpo, que lava a alma, que limpa a mente...” Nossa!!! Que bela obra!!! Seu harmônico e amistoso poema revela, docemente, que: “Amizade” é o mais preciso sinônimo de amor!!! Parabéns!!! Boa noite! Abraços... Fique com Deus!