As amizades estão em volta dos bons pensamentos, compartilhando de alegria constante.
A amizade é amiga nas horas de tristezas, grito e agônia.
A amizade é amiga da felicidade, do sorriso, da harmonia.
A amizade é o Sol que raia todas as manhãs, deixando o dia lindo, para ir de encontro as estrelas.
A amizade é um túnel sem fim.
A amizade é o infinito dos mundos.
A amizade é amor, é pobreza, é riqueza...
A amizade é o interior do coração, onde bomba o mais puro sangue, que alimenta o corpo, que lava a alma, que limpa a mente, que absorve as melhores purezas do espírito.
A amizade é tudo, e sem ela não somos nada.

Talita - Penseé
© Todos os direitos reservados