Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Brincadeiras do coração, faz de nós - fantoches em sua indescrição... hora temos o controle da situação, noutra, estamos a mercê de não ter nenhuma razão...

Lindo demais! Parabéns

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

seu poema é muito lindo, parábens. Gostaria q desse uma comentadinha nas minhas tambem.

beijo

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

gostei muito de seu poema, muito belo. parábens!

gostaria q desse uma comentadinha nas minahs tambem

beijooo

Ubirajara !

A poesia corre em suas veias !maravilhoso poema !Tocou-me profundamente !!!Meus sinceros aplausos!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a vingança é prato que se serve frio...nada como um dia após o outro, deixa os olhos delas cruzarem os seus, embuIdos de tanta sensibilidade, dê-lhe seus versos que eles falarão por si...APLAUSOS !!!