Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cristina

cristina

muito bonito sua poesia amiga continue assim gostei muito continue assim a escrevendo bjs e abraços boa semana.

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, amável poetisa, Martha! Já a conheço, através do seu brilhante interior, desnudado em seus deliciosos e comoventes versos! Já a conheço, quando em suas palavras, expõe toda a sua graciosidade de garota, de mulher e de amiga, com sinceridade, respeito, ternura e dedicação! Já a conheço pela sua humildade, tão clara, em toda a sua fascinante obra!!! “Da minha janela:”
“nada lhe faria mal,
pois seus pais estavam ali, cuidando dela...
Observei o velhinho levando a velhinha pela mão
sorrindo um para o outro, nem pareciam tão velhinhos assim
com tanta ternura nos olhos, quanta compaixão...
eu gostaria de ter um futuro assim...
Suspirei para o gramado verde,
acariciada pelo vento que vinha para minha janela...
devia fazer isso mais vezes...”
...Já a conheço, pois, você tem, em si, muito de Deus!!! Amada amiga, escritora Martha, muito obrigado pelo seu relevante comentário!!! Eu me espelharei em ti, para seguir os meus caminhos!!! Eu te amo muito, minha amiga!!! Parabéns!!! Muitas felicidades e, muitos anos de vida!!! Tenha bons e Abençoados dias! Calorosos abraços... Fique com as Luzes de Deus!