Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

SE ELA FOI SUA LUZ...
AQUI TU QUE BRILHASTE...
PARABÉNS
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE...

Teresa

Teresa

Ola, Cid vim te ver por recomendação de uma grande amiga, e gostei de te ler...

Agradeço a ela por ter me proporcionado tão belo momento... Amei, e prometo estar mais atenta a suas escritas...(poéticas)

LEANDRO JR ALVES

LEANDRO JR ALVES

Muito legal, achei muito boa. Vou mande essa para minha namorado