Eu estava no meu mundo
Fazendo as pazes com a vida
Foi chegando,aconchegando...
Por que me cativou na minha quietude?
Eu preparei um cenário
Fui a um encontro às escuras
Sem expressões disfarçantes
Sem ser puxado pela mão
Talvez,de repente
Um pouco bêbado
De ilusões tão sóbrias
Tava andando,decifrando...
Talvez um lapso de memória
Deixei levar pela ansiedade
“Só mais uns passos...
Nova história!”
Esbarrei em algo no caminho
Decepção nostálgica
Era a velha traição humana
A eremita que sempre destroi
Então esqueci os Anjos do Céu
Preso nessa realidade que doi
Ai a minha quietude...
E pensar que eu estava bem com a solidão
De mãos dadas,palpável
Claro, aquele mesmo olhar cinzento
Mas já quase amigável
Que igenuidade essa minha
Dispenso palavras de consolo
Nesses devaneios casuais
Quem sabe eu fuja desse mundo sórdido...
Tudo não passa de um sonho tolo.

Jonatas Santos
© Todos os direitos reservados