Eu só quero chorar escondida todas às lágrimas que há em mim, só para não ter que sentir tanta dor no peito, pois a saudade desatina e leva embora o meu sossego. Pra dizer que não fui feliz permaneço com um sorriso estampando no rosto. Disfarço a agonia latente que trago na alma reprimindo a verdade do que me causou este desgosto. Assim meus dias discorrerem em seu percurso natural, sem que neles ache graça, mas vou vivendo com ousadia todas as fantasias e experiências que me são ofertadas. Guardando em meu silêncio o pensamento de solidão, estampando em claro, na cara, alegria e uma sutil satisfação. Chorando na calada da noite no quarto fechado só pra não chamar a atenção, vestindo roupa de palhaço pra esconder os pedaços em que se encontram o meu coração.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados