Diamante de Sangue!

Me deparo com a estranhesa disto tudo...
O grito de agônia, pedindo socorro...
Sangue derramado pelo esgoto...
A lágrimas se secam por si só...

 
 
Tudo no mais formoso encontro...
Encontro de dor, encontro de fúria....
Tanta desordem, comove a luxúria...
Que ali não esta....

 
 
Manisfesto pela vida...
Tão triste e tão fria...
Deste Diamante de Sangue...
Que se nunca acabará.

Talita - Penseé
© Todos os direitos reservados