Na tela, tinta óleo derramada
Num tom colorido
A mais bela arte nos comunica
A beleza infinita
Através de traços, pinceladas...
Marcas de distração e pensamentos continuos...
 
 
Esculturas em formatos diferentes
Feitas de cimento
Duras como pedra
Num olhar duro e singelo
Paradas somente numa posição
Sem respirar
Sem falar
Sem pensar
 
 
Em busca da criação
Na mão do artesão
Críticas e segredos
Segredos da guerra
Em troca de paz
A forma de arte
Busca uma unica expressão
Simples e modesta.
 

Talita - Penseé
© Todos os direitos reservados