Essencia de uma Rosa II

Um certo dia

pra minha imensa surpresa

ela comecou a sorrir pra mim.

E aos poucos,os espinhos e as suas cicatrizes

foram sumindo atraves do meu amor

que lhe proporcionava a ela.

E a conquistei...

atraves da sua confiança,ela comecou a sorrir

e me mostra a sua essencia...

a essencia da rosa.

 

E ate os dias atuais,ela esta ali

sorrindo,e mostrando o seu brilho,e o seu amor

que nos faz ficarmos felizes.

e a cada encontro,

ela se encontra nos meus braços

e atraves dos pensamentos

eu sei que a verdadeira essencia...

a essencia de uma rosa. 

 

 

Direitos Reservados Autorais

Escritor: Leandro Cunha

http://leandrocunha.webnode.com.br/

Leandro Cunha
© Todos os direitos reservados