Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, sensível poetisa, Carmem Araujo! Dentre as dores, que compõem a vida, posso ver uma doce mulher: de qualidades tantas! E, ser essa singela e sensual flor, é apenas, um dos detalhes, meio a infinitas virtudes! Vejo um pequeno poema, porém, completo e admirável... O amor é uma pequena palavra, entretanto, não lhe falta nada... É perfeito!!! Emocionante!!! Adorei!!! Parabéns!!! Bom dia, flor e poesia, Carmem! Abraços... Fique com as Luzes de Deus!