Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, prezada poetisa, Carmen! Tinha fome e sede, porém, seu rico poema, saciou-me todas as necessidades! Uma bela obra: emocionante e reflexiva! Ah, pude também, ouvir a melodia descrita, com suavidade, por ti! Mas, todo esse alimento vem da sua alma, que, verdadeiramente, é sublime... Nobre!!! Encantador!!! Parabéns!!! Que Deus continue alimentando a sua linda alma, com muita Luz! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!