*** Sextilha “Maria das Graças” ***

 

Maria das Graças, uma mulher repleta de graça.

Ela sempre nos embeleza com o ar da sua graça

A nossa felicidade é quando estamos com a Graça

É uma Maria que realmente ornam todas as graças

Deus na sua sapiência deu a Maria à maior das graças

Não foi à toa que as mulheres têm de Deus as graças

 

"É graças divina começar bem. Graça maior persiste na caminhada certa. Mas, graça das graças é não desistir nunca" Frase de (Dom Hélder Câmara)

 

         Dedicatória:

         Maria das Graças com certeza você merece esse e todos os mimos. Você sempre me ouve com atenção e carinho, eu sei que sou um cara chato, mas, tenho um bom coração, um coração de poeta.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Terça-feira, 2010/08/03 - 09:44.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados