*** ANA CRISTINA NUNES VIEIRA***

 

Amiga sincera, a menina feliz cheia de muitos charmes.

Nunca desista de ser assim: Uma pessoa batalhadora...

Acredite no amor, pois o amor tem todas as cores firmes.

 

Cativante como ninguém está sempre de bem com a vida

Razoavelmente falando tem uma aparência fascinante

Inteira se entrega não tem medo, uma mulher decidida

Sua disposição com certeza vem de uma família atuante.

Thallyta é o anjo de Deus que veio te dá à paz e guarida

Iluminados serão todos os seus dias no futuro presente

Nada vai alterar o rumo das estrelas não tenham dúvida

A vida guardará pra ela, uma vida tranquila e constante.

 

Nada é capaz de mudar o curso, o sonho sai, entra a ação.

Uma vida dedicada à família, uma vida repleta de vivência.

Não mede esforços, sempre pronta pra qualquer situação.

Eclética, prática... A guerreira que da vida tem a sapiência

Suas irmãs Luciana e Janete conhecem bem o seu coração

 

Valorize seus segundos a vida é a soma de todos os segundos

Ideais não te faltam, saiba que tudo acontecem no seu tempo.

Eis a estrela que sabe focar o seu brilho em todos os sentidos

Idílica filha do Seu Ribamar e Dona Florisbela os seus exemplos

Rios de felicidade com certeza te seguiram, permaneça crendo.

A tia amiga da Nathália, Ana esses versos poéticos são seus...

 

 

        Dedicatória:

 

        Aninha, obrigado por acreditar em mim, um acrósticos tem que parecer com a pessoa homenageada, se não for assim nunca será um acróstico, é por isso que eu peço o perfil da pessoa homenageada, sem isso fica difícil compor um acróstico. Amiga te desejo felicidade mil e pra toda a sua maravilhosa família.

 

  José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quarta-feira, 18 de agosto de 2010 - 22:07.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados