Bela mulher

Nessa manhã gelada

Vento que sopra ao norte

E faz curva no sul do meu coração

Iria agora escalar montanhas

Andar peregrina por aí pra ti um presente encontrar

Nadar no mar gelado

E voaria numa  bicicleta com asas

Só pra encontrar a flor mais rara e te ofertar

Você é como bálsamo no meu amanhecer

Tua imagem povoa meus pensamentos e chego a lhe ver

Você tão bela mulher

Que diante de geleiras, faz meu coração aquecer

Moveria montanhas só pra te ter.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados